Запах пота можно предотвратить двумя способами: дезодорантами или антиперспирантами. Отличительная черта антиперспирантов заключается в том, что с помощью соей цинка и алюминия они сужают протоки потовых желез, благодаря чему в течение некоторого времени потоотделение происходит не так усиленно.
За свою жизнь я перепробовала кучу антиперспирантов, но Rexona для меня всегда остается на первом месте. В ней я уверена на все 100 %. Знаю, что она никогда не подведет, где бы я ни была: на важном мероприятии, совещании, дискотеке. Пока для себя альтернативы не нашла.
Радуют разнообразные запахи антиперспирантов Rexona: нежные, женственные, ненавязчивые.
К сожалению, этот оставляет белые следы на белой одежде. Это один из его минусов. И второй минус — это то, что состав, мягко говоря, вредный. Соли алюминия неблагоприятно влияют на организм человека. Но приходится выбирать: пользоваться натуральными дезодорантами и «благоухать» или пользоваться вредными составами и быть уверенной в них на 100 %. Пока я выбираю второй вариант. Но надеюсь, что в скором времени, найду что-то, что будет совмещать натуральный состав и хорошую защиту. Но пока Rexona — на первом месте для меня.