В последнее время что-то я стала усиленно поправляться, появился животик, на бедрах жирок — различные диеты не помогали. И тогда я решила одними диетами не поможешь — нужно заниматься спортом. А самое удобное для квартиры, когда стадион далеко, да и, вообще, не хочется бегать под окнами квартир, — приобрести велотренажер. Подобрала этот велотренажер.

Понравился мне своей компактностью, в углу комнаты разместился идеально — никому не мешает, и по цене, сравнительно, недорогой. Собрали мы его с мужем без проблем. Все детали, части хорошо подгоняются друг к другу.

На велотренажере установлен хороший маховик, скорость разгоняется плавно, при занятиях нет шума, скрипа от работы тренажера. Дисплей достаточно большой, на нем отображаются показания скорости, расхода энергии, пройденного расстояния, на руле имеется датчик пульса. Т.е. при занятиях полностью контролируешь степень нагрузки.

Занимаемся на тренажере мы с мужем, а так как он намного выше, чем я — приходится постоянно регулировать высоту сидения, но это делается легко и быстро. Мы довольны, что приобрели этот велотренажер.

Я заметила, что фигура у меня теперь в норме, никакие диеты не нужны, и по утрам чувствую себя бодрее.