Довелось мне как-то раз отдыхать с этим «чудесным» туроператором…
Летала с ним в Египет. Перелет туда оказался ничего, если не учитывать пересадку из одного самолета в другой (но это уже не вина Пегаса).
Прилетели, до отеля доехали тоже без приключений. И вот тут началось самое интересное.
На следующее утро была назначена встреча с гидом, который должен был вес объяснить по отелю, кому-то помочь с номерами, в общем, выполнить свои обязанности, но не тут-то было, гид в назначенное время не появился. Подождав какое-то время народ начал расползаться по своим делам, в итоге, гид появился только через час (!!!) и уверял, что это мы перепутали время (ага, 20 человек и все перепутали). Вместо подробных рассказов и объяснений, он начал усиленно впаривать экскурсии, не обращая внимание на вопросы. Мне повезло, что в тот день у меня не возникло проблем )). Зато, возникли вопросы чуть позже, но задать я их так и не смогла, гида то не было в назначенное время, то он опять занимался впариванием экскурсий…
Но самое веселое началось за день до отъезда. В общем-то, как и всегда, за день до вылета на стенде появилась информация о рейсах, во сколько автобусы и кто когда уезжает. Мой выезд из отеля был назначен на 11 утра, можно было собраться, позавтракать и вперед. Сразу уточню, что это информацию я прочитала около 9 вечера. Вечером мы с компанией решили отметить отъезд и когда уже поздно вечером перемещались из бара на дискотеку, что-то дернуло меня подойти к стенду. И что я вижу? Время выезда из отеля 6 (шесть!!!!!) утра! Не поверила глазам… К этому стенду подошли все, кто был со мной — глаза меня не обманули. Ни о какой дискотеке уже не шло и речи. Нужно было собираться и хоть чуток поспать.
На следующее утро в 6 утра, естественно, никто не пришел к автобусу, потому что люди не знали, что время выезда поменялось. Знало всего пара человек, которые гуляли допоздна. Пока обзванивали всех и будили, пока народ просыпался, соображал, что происходит и собирал вещи прошел примерно час, а нам нужно было еще ехать в 2 отеля. (почему-то представители Пегаса не догадались за это время сгонять в другие отели, а потом вернуться за нами). В итоге, мы опоздали на регистрацию. Я не знаю, как Пегас договорился, чтобы нас зарегистрировали, но свой багаж в Москве получили не все, как потом выяснилось, часть багажа опоздавших людей просто осталась в аэропорту. Плюс ко всему, получилось, что Пегас украл у нас сутки отдыха…
Теперь, все, что угодно, но только не отдых с Пегасом!