В моей семье все очень любят картошку-фри. Для ее приготовления, раньше мы использовали фритюрницу, но, к сожалению, она оказалась очень непрактичной – большой расход масла, очень неудобно мыть, расход электроэнергии, в общем мы отказались от использования такой неудобной техники и жарили картошку просто на сковородке. Но тут возникла новая проблема – те сковороды, которые у меня были, категорически отказывались жарить «правильную» картошечку – хрустящую, нежную и вкусную.
И потому, под Новый Год, Дедушка Мороз принес под елочку подарочек для всей семьи – большую немецкую сковородку RONDELL. Скажу сразу – просто отличная посуда, которой я осталась, очень довольна!

Во-первых, у нее специальное покрытие, которое не «боится» царапин, а значит можно пользоваться не только деревянными или пластиковыми лопатками, но и обычными металлическими (правда мне все равно не хотелось рисковать, поэтому по привычке пользуюсь пластиком). Во-вторых – большой размер позволяет за один раз пожарить картошки достаточное количество, чтобы накормить всю нашу семью. В третьих – она просто красивая!
Так же хочу отметить несколько недостатков – сковорода довольно тяжелая, стальная ручка и крышка во время приготовления еды очень нагреваются, и нужно обязательно пользоваться прихваткой, но к этим нюансам не сложно привыкнуть и со временем их просто не замечаешь.

  1. Как приготовить печеную картошку с салом
  2. Как сделать корейскую картошку.
  3. Как приготовить жареную картошку с овощами
  4. Большой расход шампуня, но хоть перхоть не появилась
  5. Здесь хоть понятно из чего состоит мороженое