С комплексом витаминов и минералов Pregnacare я познакомилась во время беременности, в первом триместре. В платном медицинском центре врач выписал какие-то витамины, но, узнав их цену в аптеке, я раздумала их брать. Вместо них фармацевт посоветовала Pregnacare, сказала, что такие принимала ее дочь. Мне аргумент показался убедительным, и я начала принимать их где-то в 5 недель беременности.

Состав мне показался хорошим, но я, конечно, не врач, а простой потребитель. Витамины подходят и для планирующих, и для кормящих мам, и для беременных на любом сроке. Слышала жалобы, что в комплекс не входит кальций, но ведь ни кормящим, ни беременным на большом сроке его не рекомендуют принимать.

Данные витаминки помогли поддержать организм перед серьезными переменами. Стала меньше хотеть спать, хотя до этого вечером только и могла доползти до кровати.

Точно цену я уже не вспомню, дело было 1,5 года назад, но витамины Pregnacare на фоне других производителей были совсем недорогими.

Минус все же один был. Извиняюсь за подробности, но, думаю, будущим мамам информация будет полезна. Токсикоз у меня был не сильный, немного тошнило и пропал аппетит. Одноко, после приема витамин на голодный желудок через минут 20 была рвота. Такое повторялось дважды, так что это не совпадение.

В целом, витаминный комплекс мне понравился, если принимать его после еды.