Я очень люблю красить ногти и, чем ярче, тем лучше. Было время, когда я красила ногти каждые 2 дня. И соответственно лаков у меня ну очень много, точно не знаю, но больше 40. Все они разных цветов и производители тоже разные. Но больше всего мне полюбился лак фирмы Golden Rose, за соотношение цена-качество.

Стоит он не много. Не ожидайте что он будет держаться 10 дней, хотя даже лаки, тех производителей, которые обещают, что их товар будет держаться до 2 недель, столько не живут. Я вообще не встречала ни одного такого лака. Разве что ничего вообще не делать, тогда может быть. Три дня этот лак продержится 100%, а потом мне надоедает цвет и я крашу в другой.

Количество оттенков данной фирмы огромно, только у меня около 20 шт. Есть матовые цвета, они хуже всего в носке, быстрее всех начинают облазить. Есть перламутровые, и есть такие в которые насыпан как бы шимер (фото 1). В этом лаке очень удобная кисточка, благодаря которой лак наносится ровным слоем без полосок. Некоторые цвета сохнут очень долго, а некоторые быстро.

В общем своих денег он безусловно стоит. Рекомендую!

  1. Хороший телевизор, свои деньги отработал на совесть
  2. За свои деньги довольно хороший обогреватель
  3. Суперская вещь за свои деньги, все еще не устарела
  4. Как вернуть свои деньги, если ваш билет на самолет не подлежит возврату?
  5. Плотность ткани имеет свои преимущества