Как любитель экспериментировать с сортами кофе, нередко натыкаюсь на этом пути на разочарования. Однако эта марка кофе, посоветованная приятелем, пришлась по душе.

Этот кофе, упакованный в мягкую тару весом 250 гр. я приобрел в гипермаркете «Лента». Цена вполне демократична — около 127 рублей за упаковку. Как явствует из надписи на ней, это натуральный молотый кофе, смесь № 4. Уж не знаю, что это за смесь, но вкус кофе явно порадовал: крепкий, насыщенный и очень ароматный. Такой кофе, что удивительно, приятно пить даже в остывшем виде, как с сахаром, так и без него, как со сливками, так и безо всего. И заряд бодрости, даруемый им, держится весьма долго. Главное здесь -не переборщить с количеством потребленного кофе; я бы советовал выпивать не более 2-3 чашечек (подчеркиваю -ЧАШЕЧЕК, а не чайных пиал!) в день, ибо крепость его, повторюсь, на уровне!

Думаю, этот кофе будет не стыдно предложить и дома друзьям, и коллегам по работе во время кофе-брэйка. Главное -чтобы качество этой марки не испортилось со временем, как это часто бывает с «раскрутившимися» брендами.

  1. Отличное начало дня с Jacobs
  2. Отличное начало дня
  3. Утреннее спасение
  4. Только разрекламированный бренд и все!
  5. Как построить свою карьеру, или начало пути