Данная модель фотоаппарата рассчитана на ленивых фотолюбителей, которые привыкли к стандартному режиму автоматической съемки и не хотят в дальнейшем вникать в другие детали. Ведь это очень удобно выбрать один из соответствующих автоматических режимов и щелкнуть, а дальше камера пусть сама думает. Именно этот Casio представляет собой обычную камеру, вполне универсальную для обычных пользователей. Пользоваться ею совершенно не сложно, удобный интерфейс рассчитан на доступность и понятность использования при съемке. Фотоаппарат вмещает большое количество режимов съемки, рассчитанных на различные условия.

В наличии 10,62 мегапиксельная матрица, 10-ти кратное увеличение зумом. Тем не менее фотографии получаются далеко не супер, снимки выходят не сильно четкими, размытыми, шумноватыми, к тому же цветопередача оставляет желать лучшего. так как изображения получаются блеклыми.

В отношении качества фотографий тут большую роль играет степень освещенности, из-за чего автоматический режим в таком случае просто теряет свое предназначение. В тоже время если вы заинтересованы в серийной съемке и скоростной видеозаписи, то здесь конечно он безупречен. Именно скорострельность является главной фишкой этого фотоаппарата, скорее всего это и формирует ценовую политику подобных камер. Хотя если честно, то цена по-моему несколько завышена.

Сама камера по внешнему виду очень простая, небольшого размера, с выдвигающимся объективом, правда, очень похожа на обычную мыльницу с неплохим емким аккумулятором. Хотя ее смело можно назвать таковой.