Однажды у подруги увидела массажный обруч, поинтересовалась его эффективностью, и получив хороший отзыв, пошла выбирать и себе. По цене, качеству и марке выбрала Torneo.

Перед летним сезоном начала усиленно заниматься, каждый день я крутила обруч по 30-40 минут. В первые дни такие тренировки казались пыткой. Массажные шарики очень били по коже, костям, было больно. На следующий день после первого занятия появились синяки. Терпела, уже хотела бросать, но вспомнила, что у меня есть разогревающий пояс для тренировок, надела — и никаких проблем больше не было. Скорее даже наоборот, эффект был усилен, живот хорошо отдавал лишнюю влагу, поры открывались, можно было мазать тело антицеллюлитными и подтягивающими средствами, кожа все быстро впитывала, а нанесение кремов обеспечивало дополнительный массаж.

Месяца полтора я пользовалась обручем в комплексе с разогревающим поясом, кремами, иногда качала пресс. Живот, бока заметно подтянулись, нагрузка была заметная, организм отдавал много жидкости. Кожа тоже стала более гладкая и подтянутая. Летом и осенью я крутила обруч мало, но эффект сохранился благодаря разумному здоровому питанию.

Обруч хорош еще и тем, что можно отслеживать потраченные калории. Этот показатель, конечно, не точный, ведь каждый человек за одно и то же упражнение потратит разное количество калорий, но все же приятно было понимать, что, например, конфетку я уже сожгла.

Рекомендую массажный обруч Torneo всем желающим подтянуть животик и сделать талию, месяц-два упорных тенировок (можно перед телефизором даже) в комплексе с уходом, и Вы не узнаете свою фигуру.

  1. Если бы кто-то рассказал о таком эффекте, то не поверила б!
  2. Тренажер для талии
  3. Живот плоским не станет, на крем не надейтесь
  4. Помогает избавиться от молочницы только в комплексном лечении
  5. Хорош как экстренное средство, главное не подсаживаться надолго