Мы с мужем чаевники, любим выпить несколько кружек чая за день. В чайном отделе магазина проводим достаточно времени. Изучаем новинки, потом пробуем, что приглянулось по упаковке. Но этот чай — Curtis Truffle Black Tea – я попробовала не из магазина, в каком-то журнале мне попался пробник, один пакетик. Утром я решила попробовать эту новинку. В целом, хочу сказать, чаи фирмы Curtis я до этого пробовала, как раз в пакетиках и они мне нравились. Но этот моих надежд не оправдал.

По цвету он получился очень темным, неестественно коричневым, такое ощущение, что там полно синтетического красителя. По вкусу ничего натурального, такое ощущение, что пьешь сплошную химию, даже вкус самого черного чая перебивается. Запах для меня не очень приятный, что-то резковатое и ароматизировано-ненатуральное. В общем, мои впечатления об этом чае остались не самые хорошие, я не нашла там того, о чем писалось на упаковке – сливочная нотка, трюфель, какао-бобы.

Полностью кружку я даже не смогла допить, она осталась одиноко стоять на столе. И к обеду в кружке на поверхности появилась тонкая пленочка, не знаю, отчего она взялась. Может я придирчивая слишком, но выбор сейчас чая огромный, на то мы и пробуем, чтобы выбрать лучшее. Именно такой чай я не куплю никогда.