Мне посчастливилось стать обладательницей недлинных, но непослушных волос, которые хоть и прямые, но то и дело пытаются куда-то завернуться, портя прическу в целом. Чтобы решить эту проблему без использования утюжка, так как волосы и так сухие и ломкие, я решила прикупить средство для выпрямления волос.

Поддавшись рекламе о косметике профессионалов SYOSS, взяла выпрямляющий бальзам этого бренда. Оно представляет собой жидковатый прозрачный гель с приятным, ненавязчивым запахом. Наносить следует на влажные волосы. После применения ощущения такие: волосы более ли менее ровные, но тяжелые, имеют легкий запах. Честно говоря, бальзам больше напоминает гель для укладки, разве что волосы не склеивает. Никакого блеска, длительного эффекта и комфорта. Лично я использую его очень редко, только в случаях, когда нужно, так сказать, прилизать волосы, чтобы отдельные прядки или волосинки не выбивались из общей массы, поскольку в прическе ценю, прежде всего, легкость, а этот бальзам, увы, не дает мне этого ощущения.

Тюбик на 150 мл, то есть довольно большой, расходуется вообщем-то экономно, но желания лишний раз его наносить на волосы нет. Больше средства этой фирмы не куплю, поскольку пользовалась перед этим шампунем и бальзамом этой фирмы и результат тоже не понравился.