Напольные весы появились в нашем доме не так давно, с месяц назад. У меня неожиданно возникла необходимость регулярно контролировать свой вес. Но это не потому, что я придумала себе похудеть на два несуществующих килограмма, чтобы потом обсудить это с подружками. А потому, что у меня откуда-то реально взялось килограммов 6 лишнего веса и мне совсем не хотелось выносить этот факт на обсуждение.

Ну, в общем, возникла такая проблема, которая на самом деле оказалась вполне решаемой, но для ее решения понадобились весы. А поскольку речь все-таки не обо мне, то я расскажу, как я выбирала весы.

Я хотела такие, чтобы они были очень просты в обращении, но не механические. Меня интересовала в них только функция определения веса. Дело в том, что как оказалось, сейчас есть много моделей весов, которые несут в себе еще всякие дополнительные функции, типа того, что они анализируют соотношение мышечной, жировой ткани, воды, имеют память для одного или нескольких пользователей и всякое такое, но как раз поэтому они и стоят дорого.

В моем случае это все было совершенно лишним, поэтому я остановила свой выбор на Clatronic PW 3369.

Они не очень дорогие, всего 130 гривень, черного цвета, очень элегантно смотрятся на полу возле кровати и я теперь взвешиваюсь на них каждое утро.

  1. Кухню без этих весов не могу уже представить
  2. Надежность и точность на долгое время
  3. Такие весы советую иметь каждой хозяйке
  4. Не представляю, как я раньше обходилась без посудомойки
  5. Требуют идеальной поверхности