Летала этой авиакомпанией несколько раз.
Перед тем как лететь в первый раз вспомнила про их катастрофы, да еще начиталась негативных отзывов и получила бессонную ночь.
В итоге, получилось не все так плохо. (это в общем о всех полетах). Правда, один полет просто выбил из колеи. Мало того, самолет был с надписью Сибирь (в тот момент как таковой этой авиакомпании уж не было), так еще и у него были какие-то неполадки с двигателем и как итог этого, мы простояли 1,5 часа на рулежной дорожке и поехали обратно, всех высадили и через некоторое время посадили в другой самолет (уже наконец с надписью S7 ).
После этого случая, думала, что больше никогда не полечу этой авиакомпанией, но волей случая вновь оказалась на их борту и приятно удивилась. Вылет был вовремя, неплохо кормят и бортпроводники приветливо улыбаются.
Билеты на свой следующий рейс этой авиакомпании уже купила сама, купилась на акцию, если купить 2 билета (туда-обратно), то получалась какая-то совершенно смешная цена за билет (по сравнению с другими авиакомпаниями). Летала по этой акции в Симферополь.
Парк самолетов у S7 не новый, как в общем-то и у большинства российских авиакомпаний. Но внешний и внутренний виды приятные.
И вроде бы все хорошо, летают практически без задержек, самолеты отремонтировали, взлеты и посадки приятные, но как вспомнятся их катастрофы, так дурно становится. (где-то читала, что компания — лидер по числу авиакатастроф в России). С другой стороны, у них адекватные цены на услуги + какой-никакой, а сервис на борту. Но лично я полечу ими только если у меня не будет выбора, например, куплю турпутевку и будет нельзя поменять авиакомпанию.