Моя дружба со спреями для волос началась уже довольно давно, когда я отказалась от густых бальзамов.Дело в том, что долгое время я не могла понять, почему мои волосы на следующий день после мытья имеют тусклый вид и жирный блеск, и голову приходилось мыть почти каждый день.
Оказалось, что все эти бальзамы просто утяжеляют мои волосы, т.к. кожа головы у меня жирная и сам волос тоже жирный.Вот тогда я в первый раз попробовала спреи для волос и пользуюсь ими по сей день.
Но здесь тоже существуют свои подводные камни.Не каждый спрей может оказать на ваши волосы весь комплекс действий и заменить бальзам.Одни просто придают блеск, другие облегчают расчесывание, и на этом их действие заканчивается.Я же искала для себя спрей, который кроме всего вышеизложенного смог бы ухаживать за моими волосами, питать их и восстанавливать.Скажете, что я очень много хочу? Нет, ведь я нашла то, что искала.
Идеальным вариантом для ухода за моими волосами оказался Лосьон-спрей для всех типов волос с лотосом от компании Faberlic.Он оказался даже лучше, чем профессиональное средство, которое я покупала в салоне у своего мастера за очень приличные деньги.А цена спрея от Faberlic была ниже на пару порядков(по акции он стоил 25 грн).
Лосьон-спрей — это баночка жидкости 150 мл, которая имеет очень приятный свежий запах — думаю, что это экстракт лотоса, который заявлен в составе.Этот экстракт увлажняет волосы, делая их мягкими и шелковистыми.Кроме лотоса в данном продукте содержится комплекс аминокислот, от которых волосы блестят и имеют здоровый вид.Не буду утверждать, что в продукте совсем нет химии — один парабен и парочку незнакомых продуктов я все-таки нашла.
Пользоваться спреем надо с помощью распылителя, на который одета защитная крышечка,которая на первый взгляд кажется неудобной,но именно она не позволяет средству пролиться , например, в вашей сумочке, его удобно брать с собой в дорогу.
Наношу я спрей на чистые вымытые волосы, предварительно просушенные полотенцем.Распыляю его по всей длине.К укладке можно приступать сразу же, но я обычно хожу еще минут 10-15, а уже потом укладываю.После нанесения спрея волосы очень приятно пахнут, легко расчесываются, они очень мягкие, нет ощущения тяжести, послушные при укладке.А после укладки моя «шевелюра» блестит, излучая здоровую энергию.К слову замечу, что я не стригусь уже 9-й месяц и за это время у меня не появилось ни одного посеченного волоска.И этого результата я добилась благодаря лосьону-спрею от Faberlic.
Я нашла для себя идеальное средство по уходу за волосами — затрачивая минимальное время на уход, я получаю максимальный результат — шикарные, здоровые волосы.