Моя маленькая дочь – ребенок очень любопытный с самого рождения. Еще когда она была совсем крошкой, то настойчиво пыталась схватить все, что видела, и очень плакала, когда ничего не получалось. Особенно ей нравились мягкие пушистые зверушки, которых мы ей не хотели давать, потому что ворс из таких игрулек, очень накапливает пыль и может вызвать аллергическую реакцию.

Когда маленькому солнышку исполнилось целых полгода, то папа купил замечательный подарок – зайца на велосипеде, от компании Lulu toys. Первое, что нам понравилось — этот зверь достаточно гладкошёрстный и не так сильно собирает пыль, во-вторых — он сделан очень качественно, и даже при самых больших стараниях, вырвать из него ворс практически невозможно. Веселый заяц сидел на велосипеде, а сзади в багажнике у него прятался маленький зайка и черная кнопочка, когда на нее нажимаешь, то начинает играть озорная мелодия и заяц ездит под музыку.

Когда доча наблюдала за пушистиком, то ей, конечно, очень хотелось его потрогать. Сначала она расстраивалась и плакала, что не могла догнать, а потом плюнула на все и поползла! Конечно, сразу зайца догнать не удалось, но так как он по ковру едет плохо, и возле каждого приветствия останавливается, то через несколько дней, доченька как партизан, ползком, носилась по квартире, догоняя, а затем отпуская полюбившегося зверя.

Из недостатков назову только один – заяц периодически наклоняется вперед и, конечно же, падает, но это дочке тоже нравилось, она смеялась и думала, что он хочет ее насмешить.

  1. Веселая игрушка и личный массажист
  2. Забавная игрушка
  3. Игрушка, которая будет долго интересна ребенку
  4. Игрушка долгоиграющая, можно покупать уже в годик
  5. Байка, которая мне нравится