Кухня в нашем доме — это место, где по утрам и вечерам собирается вся наша семья — поделиться новостями, отдохнуть, послушать музыку и конечно, вкусно покушать. Поэтому к выбору газовой плиты мы с женой подошли с особой тщательностью.
Наш выбор остановился на четырехконфорочной плите Greta GG52 CG 33 украинского производства. Эта марка, несмотря на свою относительно низкую цену, хорошо зарекомендовала себя не только на Украине, но и в России: многие наши друзья покупали именно «Грет».
Решились на эту покупку и мы. И не прогадали. Компактная (что немаловажно в условиях стесненности кухонного пространства), но имеющая весьма объемную духовку, неприхотливая в обслуживании, легко моющаяся, она стала нам надежным помощником в непростом деле приготовления пищи. Радует, что в плите ничего не скрипит и не дребезжит, конфорки не подпускают газ, от жара ничего не коробится и не деформируется.
Несмотря на компактность, на плите можно спокойно разместить, помимо чайника, еще кастрюлю с супом и большую сковороду с картошкой. Духовка с легкостью принимает в свое лоно пирог диаметром 60 см!
Приятным дополнением является и электророзжиг. За 2,5 года эксплуатации плиты он ни разу не вызвал нареканий, срабатывая буквально на 2-3 секунду нажатия на кнопку.
Подводя итог, отмечу, что кухонная плита — это не роскошь, а качество нашей пищи, и моя семья очень довольна тем, что за это важное качество отвечает Greta!

  1. Недорогая и полезная помощница на кухне
  2. Добросовестная и надежная помощница на кухне
  3. Настоящая помощница на кухне: и мясо крутит, и овощи трет!
  4. Бюджетная плита без проблем
  5. Моя любимая помощница