Агентство «Татьянин День» является чуть ли не единственным туроператором в Астрахани, сотрудничающим с такими российскими грандами, как «ТЕЗ-тур», «Корал», «Натали-Тур».
Это обстоятельство, а также тот факт, что за 6 лет контактов с ним моего семейства не возникло никаких разногласий и взаимопретензий, и привело всю нашу семью организовывать летний отдых при посредничестве этой фирмы. Этим летом мы с женой отправились на автобусе в Кисловодск, а мои родители, «сдав» нам сына после нашего возвращения, с помощью этой же фирмы отдохнули в Египте, в Хургаде. А всего неделю назад мой друг, приехавший из Питера погостить, воспользовавшись услугами «Татьяниного Дня», замечательно провел выходные на рыболовной базе отдыха «Бережок».
Все три эпизода нашего отдыха этим летом были согласованы с нашими желаниями, четко распланированы и безупречно организованы. За умеренную плату каждый из нас получил от отдыха то, что он хотел: увлекательные запоминающиеся экскурсии, чистое море, горный воздух, «отключку» от суеты мегаполиса с удочкой в руке. И «Татьянин День» хорош тем, что умеет грамотно наладить взаимоотношения между клиентом и непосредственным «поставщиком» отдыха без потери времени, денег и сожаления о бесцельно потраченном отпуске!