После рождения дочери поездки наши на автомобиле не стали реже, всегда найдется причина куда-нибудь поехать. Поэтому сразу подобрали это автокресло. Оно удобно тем, что ребенок в нем лежит — грудничка же не посадишь.

Дизайн кресла симпатичный, оформление, качество пошива нормальное, но материал чехлов требует особого отношения — приходится стирать вручную. Крепится автокресло в машине хорошо, за безопасность ребенка можно не переживать. Конечно, само кресло тяжеловато, когда я езжу без мужа, приходится его оставлять в машине — ребенок плюс кресло — это неподъемно, хотя и предусмотрена ручка для переноски.

В теплое время года, когда на дочке было не так много одежды, ее можно было спокойно положить и взять из кресла, но, когда стали одевать теплый комбинезон, то ей уже стало тесно — лежала по стойке «смирно», уже вольготно не расскинется, хотя в инструкции сказано, что данное кресло рассчитано для ребенка до 13 кг.

Пользовались этим креслом до 6 месяцев, так кресло неплохое для грудничков, но, когда ребенок начинает сидеть лучше уже подбирать другое.

  1. Безопасность ребенку обеспечена
  2. Ребенок надежно защищен и ему удобно
  3. Позаботьтесь о самом дорогом — о ребенке!
  4. Удобно, практично и тепло
  5. Безопасность ребенка — превыше всего!