Этот достаточно симпатичный фотоаппарат фирмы Canon вполне оправдал мои ожидания. При этом хотя и сделан акцент на ручные настройки, данная модель все-таки предназначена скорее для любителей чем профессиональных фотографов. Он вполне годится как вариант для съемки семейных фотографий, чтобы любой мог взять и на ходу сделать пару удачных снимков. Поскольку в освоении использования техника занимает минимум времени, то этим отличается удобством и практичностью.

Двенадцатипиксельная камера очень компактная, к тому же по сравнению со своими конкурентами, она очень легкая и не притязательная во многих отношениях. Матрица фотоаппарата справляется со многими задачами во время съемки, при этом он упакован самыми необходимыми режимами, позволяющими снимать в различных условиях и тем самым предоставляя массу возможностей.

Большой ассортимент различных настроек, в том числе и ручных. Но там я еще пока не сильно разбиралась, пока вполне хватает наличия автоматических.
Качеством фотографий довольна, четкие снимки, хорошая цветопередача. Съемка отдаленных объектов получается неплохая, особенно при хорошем освещении. А вот отсутствие хорошей освещенности сильно сказывается на качестве фотографий, снимки получаются более затемненными, чем это есть на самом деле. К тому же зернистость фото также не заставляет себя долго ждать.
Работает одинаково быстро при фотосъемке и съемке видео. Зум просто великолепный, 20-ти кратное увеличение просто захватывает. Никогда бы раньше не подумала что такая функция может выручать порою. К хорошему ведь привыкаешь быстро, и без увеличения я уже просто не мыслю новый фотоаппарат. Большой удобный экран для просмотра изображений. А вот расположение вспышки (прямо под пальцами с левого бока фотоаппарата) совершенно неудобно, в некоторых случаях это даже мешает.