В наше время, микроволновая печь стала настолько необходимым атрибутом на кухне, что ее покупают вместе с холодильником и плитой, как предмет, без которого просто не обойтись! На самом деле это совсем не так, и многие мои знакомые, да и я в том числе, со временем поняли, что микроволновка используется не настолько часто как предполагается при ее покупке.
Когда мы покупали микроволновую печь LG MS-234, то учитывали пожелания всех членов нашей большой семьи. Кто-то любит горячие бутерброды с сыром, кто-то запечённую картошечку, кто-то курочку. Мы надеялись, что множество функций, которыми оборудована печка, будут активно использоваться, но ошиблись.
Курицу в микроволновке мы не готовим, потому что в духовке она получается гораздо вкуснее. Варить и запекать я пробовала, но результат ни разу не порадовал, хотя не исключено, что я просто не умею «правильно» готовить в микроволновой печи. Она у нас используется исключительно для разогрева холодной еды, горячих бутербродов и быстрой разморозки продуктов.

Большая, вместительная, удобная, но как по мне – много лишних функций и кнопок. Сделана качественно и не смотря на то, что нас запугивали сенсорным дисплеем (типа быстрее глючить начинает), за 6 лет работы, ни одна кнопка не заела, и ничего не поломалось. Надеюсь, она прослужит еще как минимум 6, а то и 10 лет.