Установлен у нас в квартире стационарный телефон. Но вот, когда ждешь звонка, то ходишь вокруг него — боишься пропустить звонок или разговаривать по телефону приходится на одном месте — нельзя отойти, даже ручку взять что-то записать надо прерывать разговор. Для устранения этих неудобств при использовании телефона решили установить еще и радиотелефон. Выбрали этот Панасоник.

Симпатичный, компактный — вместе базой занимает немного места. Оборудован многими функциями упрощающими и делающих телефон более удобным при эксплуатации. Например, имеется встроенная телефонная книга на 100 номеров, мне столько не надо, но все равно приятно; громкая связь, иногда с мужем можем сразу слушать — не надо ему потом пересказывать новости; приятный женский голос объявляет какой номер звонит и т.д. На телефоне большой дисплей с подсветкой, цифры хорошо видны, также большие кнопки с подсветкой.

Вначале, как мы только начали им пользоваться, нас не устроило, что громкость была тихая, но продавец в магазине подсказал, как нужно регулировать громкость — теперь все в порядке. Теперь с новым телефоном мы можем в самой дальней комнате не бояться, что пропустим звонок.