Последние три года меня мучают головные боли, шум в ушах, при обращении к врачу выяснилось, что у меня повышенное давление. Врач посоветовал приобрести тонометр для контролирования давления дома, чтобы не случилось тяжелых последствий от его скачка. А так как у меня еще и полиартрит, т.е. утренняя скованность рук, то пришлось подбирать автоматический тонометр.

По совету подруги, которая уже пользуется тонометром этой фирмы, я приобрела этот автоматический тонометр Classic. Очень удобный — надел манжету на плечо, нажал кнопочку и выдает показания давления и пульса на дисплее. Экран дисплея большой, цифры показывает четко. Также имеется функция определения аритмии, мигает значок рядом с показаниями давления.

Как-то я засомневалась в достоверности показаний и на прием к врачу взяла свой тонометр, измерили давление ее и моим тонометром — показания один в один, значит достаточно точный мой тонометр.

Имеет он память на 30 измерений, что немаловажно, т.к. иногда приходится контролировать давление в течение дня. В комплекте к тонометру прилагается адаптер, хотя я до сих пор использую батарейки вставленные при покупке. Я довольна этим тонометром — сравнительно недорогой и точный.