Неоднократно слышала отзывы от подруг, а так же читала в интернете, что многим женщинам не нравится декоративная косметика MAYBELLINE,но я, наверное, не такая как все, потому что довольно часто покупаю тушь для ресниц или блески этого бренда, и пока качеством довольна более чем!
Преимущество MAYBELLINE в том, что у них иногда проходят просто невероятные скидочные акции на продукцию! Особенно на новую, которая только появилась. А, как известно – женщины всегда падки на рекламу и хотят быть «в теме», и я не исключение.
Тушь для ресниц One by One от MAYBELLINE, мне подарила мама, на восьмое марта. Вот уже полгода она у меня занимает свое стабильное место в косметичке, и никогда не подводит. Ресницы не склеивает, не осыпается, прокрашивает равномерно и силиконовая кисточка (которые я так люблю) подкручивает реснички — ну просто, как в рекламе. Для ежедневного макияжа мне достаточно накрасить один раз, а для вечернего, наношу тушь в два слоя, и тогда, мои глаза становятся просто необыкновенными, благодаря черным, длинным и пушистым ресницам.

С уверенностью могу советовать тушь для ресниц One by One, как очень достойного представителя декоративной косметики.