Не благодарное дело описывать белье, но я попробую. Кроме того, такой деликатный нижний элемент, как трусики.
Я считаю, что вообще в отзывах такие вещи не очень нуждаются, потому что нижнее белье — это очень интимная, деликатная и очень индивидуальная вещь.
Почему все-таки пишу отзыв? Потому что марка Visavis довольно широко распространена. Внутри бренда качество продукта очень хорошее, просто отличное, а цена — копейки.
Я отдаю предпочтение этой марки еще потому, что они выпускают довольно демократичный товар из натуральных материалов. Не люблю синтетику вообще, а белье, так и вовсе не приемлю из искусственных материалов.
Оно напрямую прилегает к телу, а тело должно чувствовать себя комфортно и дышать. Но это мой бзик. Кому-то важна красота.
Трусики относятся к классике, тем не менее представляют собой бикини. По ножке идет кружевная резинка. На верхней резинке по бокам декоративные бантики.
Я минималистка в белье и разного рода рюши не очень люблю, потому что кружевная часть быстрее приходит в негодность.
Если одевать облегающую одежду, как брюки например, кружева могут оттопыриваться рельефным орнаментом на поверхности.
Но я таки соблазнилась и взяла эти трусы. Уж очень они мне понравились. Брала их аж 2 года назад, но розовые. В этом году пошла в магазин и обнаружила снова модельку. Тут же купила, но белые.
Если можно так выразиться, то трусы нарядные. Они прекрасно облегают то, что нужно облегать. Никуда не скатываются и не закручиваются.
Швы — плоские. Не приносят никакого дискомфорта. Широкая резинка хорошо фиксирует верх.
Кружева деликатно облегают ногу, совершенно не оттопыриваются предательски на верхней одежде.
Сшиты трусы в Китае, но это совсем не тот случай, когда можно ругаться на качество. Повторюсь, что качество отменное, да еще и за 100 рублей!
За 2 года прежний экземпляр великолепно сохранился. Кружева не растрепались, на разъехались и не растянулись. Очень рекомендую. Я такие вещи скупаю просто оптом.