Не так давно пришлось перебираться на новую квартиру, а сейчас, как известно, первым делом в дом проводят интернет). Но как нам сказали, интернет уже проведен в квартиру, но лет пять им никто не пользовался. Выяснили, что провайдер КСТ. На городском форуме нашла не слишком лестные отзывы о его работе, но, как оказалось, в нашем районе других провайдеров нет, то есть никакой альтернативы, так как беспроводной мы даже не рассматривали. Еще огорчил тот факт, что тарифы были не самые привлекательные по сравнению с предыдущим нашим провайдером, вернее даже ничего выгодного в них не было. Но деваться некуда, оплатили.

Подключиться не смогли, оно и понятно, за столько лет что угодно могло с кабелем произойти. на следующий день после звонка пришел мастер по настройке, но, как мы и ожидали, проблема не в нашем умении настроить интернет, а в кабеле. На другой день пришли ребята заново прокладывать кабель. причем заменили полностью, начиная с улицы и довольно быстро. Но что самое приятное, на мой воспрос «сколько я вам должна?», сказали, что за счет фирмы. Это было очень и очень приятно.

Пользуемся уже четыре месяца, скорость не ниже заявленной, раза два были проблемы с сетью. Проблемы решались после звонка либо в тот же день, либо на следующий. Техподдержка вроде как круглосуточная, но после шести-семи дозвониться практически нереально. Оплачивать не слишком удобно, так как есть только два способа: в офисе компании и через терминалы, которых хоть и достаточно по городу, но приходится оплачивать и комиссию. В целом интернет работает бесперебойно, поэтому предпосылок искать другого провайдера нет. С КСТ дружить можно)

  1. Второй год пользуемся, и тарифы и скорость устраивают
  2. Лучшие, а главное не вредные кубики
  3. Отличный аппарат, претензий нет
  4. Самые лучшие макароны
  5. Работает без претензий