Купили эту стиральную машину два года назад взамен старой, которая уже не один раз подвергалась ремонту и рассчитана была всего на 3 кг белья. Новую машину искали с загрузкой побольше, т.к. семья увеличилась и более функциональную.

В выборе новой стиральной машины мы не ошиблись — качество стирки отличное, загрузка до 7 кг, что очень удобно имеется функция экспресс-стирки, рубашки, блузки после работы быстро за 15 минут постираешь и на следующий день уже можно одевать.

Имеются еще различные функции, облегчающие пользование стиральной машиной, подобрать можно любую программу для любого вида белья, но хочется отметить наличие функции «Защита от детей» — у меня слишком шаловливые дети, лезут куда только придумают. При стирке машину почти не слышно, при отжиме, конечно, шума побольше, но терпимо. Главное, правильно отбалансировать ее при установке. При максимальной скорости отжима 1200 об/мин белье сильно сминается и трудно поддается глажке, поэтому ставлю отжим на 800 оборотов, лучше немного досушить, тогда легче гладить.

Вообщем, стиральной машиной довольны, цена соответствует качеству.