Всем известно, что вирус герпеса «живет» в каждом из нас и только ищет «подходящий» момент, когда организм ослаблен, чтоб появится «во всей красе». И вот однажды, придя вечером с работы, я заметила у мужа не большую «водяночку» на верхней губе,а на утро она уже «цвела», как майская роза .

В аптеке мне предложили средство, которое со слов фармацевта действует моментально и безотказно.Им оказался малюсенький тюбичек в 2 грамма всего лишь под названием Фенистил Пенцивир.Стоила мазь около 40 грн (или 180 рублей).Меня сначала смутил объем,думала, что одного тюбика не хватит.Такая наша славянская натура — хочется, чтоб баночки были побольше, чтоб надольше хватило.

Но вопреки всем сомнения крем Фенистил действительно оказался очень эффективным в применении.В инструкции рекомендуется использовать его каждые 2 часа на протяжении 4-х дней.Муж пользовался им всего 3 раза в день,нанося строго на пораженный участок кожи и избегая попадания на кожу губ.Эффект уже был заметен на следующий день, когда герпес стал потихонечку подсыхать, а под конец 3-го дня вообще исчез.

Крем Фенистил Пенцивир белого цвета, без запаха , имеет очень легкую консистенцию, не липнет к рукам, на губах становится прозрачным.За 3 дня избавления от герпеса мы использовали меньше половины тюбика, так что напрасными оказались мои опасения по поводу объема.Срок хранения препарата 36 месяцев, но я надеюсь, что вторая половина тюбика нам не пригодится больше.

Препарат практически не имеет противопоказаний и побочных действий, отлично справился со своей задачей — а что еще надо для пользователя, поэтому если вы столкнетесь с такой проблемой, как герпес, смело покупайте Фенистил Пенцивир и забудьте о ней уже через 3 дня.