Мифологический герой Голиаф, как известно, отличался недюжинной силой и физическими данными. Расположенный в самом центре Астрахани атлетический клуб «Голиаф» способен помочь, наверное, каждому мужчине хоть немного приблизиться к легендарному филистимлянскому воину. За относительно небольшую плату (200 руб. / час в 2011 году, в этом году не посещал клуб, посему сведений не имею) к Вашим услугам около 20 тренажеров (включая велосипед и беговую дорожку) для развития всех групп мышц. Опытный инструктор, наблюдая за тем, как Вы выполняете упражнения, всегда сможет подсказать, в чем Ваши ошибки и как их исправить.
Расположение тренажеров в зале позволяет по очереди переходить от одного к другому в правильной последовательности и с соблюдением принципа постепенного увеличения нагрузок. Силовые тренажеры рассчитаны на людей с разным уровнем физической подготовки, например, вес поднимаемой Вами штанги может варьироваться от 28 до 100 кг. Это позволяет даже новичкам не чувствовать себя «белыми воронами» в окружении сильных мужчин.
Зимой в «Голиафе» всегда тепло, а после тренировок к услугам спортсменов теплый душ и уютная раздевалка, в которой можно и отдохнуть, и поделиться с другом радостью от сделанных сегодня успехов в непростом деле строительства своего тела.
Из минусов могу отметить только очень большой наплыв народа вечером пятницы и субботы, но, зная об этом, можно приходить и полноценно тренироваться в любое другое свободное время.
Резюмируя, подчеркну: в клубе «Голиаф» Ваши физические способности разовьются в нужном направлении, а тело будет радовать своей силой, красотой и пропорциональностью!