Как заботливая мама и жена я стараюсь всегда пополнять свою домашнюю аптечку необходимыми препаратами на все случаи жизни. Не смотря на всю осторожность всегда можно порезаться, обжечься, набить шишку или поставить синяк, и поэтому нужно иметь под рукой мазь или бальзам, который сможет помочь и «спасти».
Именно из этих соображений я приобрела «Спасатель», аннотация к которому гласит, что он поможет при незначительных повреждениях кожи, небольших ожогах, сухости кожи и ранах, заживлении трещин на пятках.

Но его действие меня очень разочаровало. Может, конечно, я от него много хотела, но ни в одном из вышеперечисленных случаев он не помог. В случаях порезов, даже если и наносила его несколько дней подряд на рану, или накладывала под повязку, эффекта заживления не было. Пару раз пробовала им мазать ожоги, которые, как и каждая хозяйка, часто получаю на кухне, но ни обезболивания, ни быстрого заживления тоже не заметила. Возможно, мне просто не повезло с производителем — «SANHELP» или бальзам оказался не качественным, но я бы его навала совершенно бесполезным кремом, к тому же обладающим очень неприятным запахом.