Магазинчики Lush всегда можно найти по запаху — потрясающий запах различных эфирных масел чувствуется за десятки метров и каждый раз манит меня за очередной покупкой. Есть одно косметическое средство, которое я каждый раз беру и себе, и в качестве подарка — это скраб для тела Аквамираблис.

На мой взгляд, это универсальный продукт, который подойдет любой девушке, ведь скрабами пользуются все, а довольно нейтральный аромат не будет перебивать парфюм.

Производитель утверждает, что плитка Аквамираблис содержит какао-масла, сандаловое масло, абсолют розы, а также миндальную пасту и молотую скорлупу миндального ореха. Богатое маслами, косметическое средство имеет аромат сладко-ореховый, так его ощущаю я.

Плиточка содержит заметные отшелушивающие частички, однако, кожу они не травмируют. При этом мягкость и гладкость гарантирована.

Применять скраб Аквамираблис нужно в душе, взять плитку в руку и потереть влажную кожу. Масла и частички скраба равномерно распределятся на коже, при растворении в воде появится беловатое молочко, затем нужно хорошенько помассировать кожу руками, как с обычным скрабом.

Уверяю Вас, эффект будет потрясающий. Кожа не только обновится, но также покроется тонкой пленкой из масел, которые увлажнят и при этом обеспечат коже «дыхание». Настроение после такой процедуры поднимается, как будто после настощего салонного SPA.

Есть один небольшой минус — плитка быстро заканчивается для цены более 300 рублей. Можно разделить ее на несколько частей, так она дольше прослужит, но мне приятнее пользоваться целой.