В последнее время после ночного сна меня мучали головные боли, онемение в области шеи. Ночной сон не приносил отдых, а, наоборот, просыпалась разбитой и невыспавшейся шла на работу. Коллеги посоветовали мне попробовать спать на ортопедической подушке. И, правда, приобретя эту подушку, я почувствовала большую разницу между обычной подушкой и этой.

Ортопедическая подушка Классик по своей форме похожа на традиционную, поэтому легко подбирается сменная наволочка. Подушка наполнена материалом Темпур, во время сна голова не проваливается, а поддерживается и термоциркуляция хорошая — голова не потеет и в самую жару. Подушка двухсторонняя, поэтому могу переворачивать ее.

Сплю на этой подушке уже почти три месяца — сон сразу стал комфортный, спокойный, утром встаю без головной боли, выспавшаяся, без раздражения от плохого сна и нет болей в области шеи.

Вообщем, ортопедическая подушка — это то, что нужно для полноценного сна. И я теперь собираюсь подобрать подобную для мужа и детей. Качество изготовления очень высокое.

  1. Здоровый детский сон
  2. Для хорошего сна
  3. Спокойный, комфортный отдых, не считая мелких неприятностей
  4. Наполнитель шуршит и греет
  5. Удобная подушка улучшает самочувствие