Недавно мы с мужем решили поменять свою кровать. Что я могу сказать-спали мы до этого на кровати советского образца и матрасы на ней тоже были тех же времен. Часто просыпаясь утром, мне казалось, что я и не спала вовсе, а постоянно ворочалась и искала поудобнее. Да, и спина побаливала.
Поэтому, при выборе кровати, главным фактором было наличие ортопедического матраса.
Остановили свой выбор на ортопедическом матрасе Tempur.
Очень понравился он и внешне и по тактильным ощущениям-мягкая и приятная на ощупь ткань.
Конечно не стоит ожидать безмятежного и сладкого сна в первую же ночь. Мы с мужем, вообще, практически не спали, проворочавшись всю ночь. Ясное дело-с непривычки на нормальном, правильном матрасе после наших савдеповских с вылезшими пружинами хорошо и не выспишься.
Но вот уже после нескольких месяцев использования ортопедического матраса, могу с уверенностью сказать-не надо экономить на своем здоровье и комфорте. С нашим сумасшедшим ритмом жизни, сон остается единственным успокоением. А сон должен быть крепким и просыпаться Вы должны действительно отдохнувшими, а не с больной спиной и прочими частями тела!
Вот теперь наш сон действительно можно назвать сладким, безмятежным и правильным! Мы абсолютно забыли о проблемах со спиной, больной голове и тому подобных болезнях. Да, и вообще настроение улучшилось, жизнь прекрасна и замечательна! Наслаждайтесь ею!