У моей мамы запущенное заболевание — варикозное расширение вен. В последнее время на нижней части голени к варикозу вен добавилось и варикозные язвочки, которые естественно приносят боли и неприятности. ходили к разным врачам и все, какие препараты они назначали, мама исправно пила их. А сколько мазей разных мы перепробовали…!

Очередной препарат нам выписали Венорутон 50 капсул в блистерах, цена 480 руб. произ Испания. Маме он практически не помог, разве только в профилактических целях и пить его надо длительно- 3 месяца. Пропила 1 месяц и на этом прекратила. Ей конечно же надо уже было применять более эффективные препараты при ее состоянии болезни. Сам препарат хорош в начальных стадиях заболеваний, таких как венозная недостаточность, отеки , боли , геморрой. Но нам не помог.

После всех мучений мы обратились к врачу дерматологу,который облегчил мамины страдания, но это уже другая медицинская» песня». Рекомендую препарат Венорутон при заболеваних сосудов в начальной стадии или для профилактики тех, особенно кто большее время проводит на ногах.