Женщина должна всегда быть красивой, ухоженной, опрятной и приятной во всех отношениях. Это, можно сказать — наша работа, потому что именно женщины – это украшение общества и жизни в целом. Для того, чтобы выглядеть на все 100%, нужно быть уверенной в себе, а ничто не вселяет уверенность больше, чем осознание того, что твой макияж, прическа и наряд безупречны.
С макияжем мне здорово помогает косметика Maybelline, потому что практически никогда не подводит. Блеск для губ, тушь для ресниц, пудра – это практически мои лучшие подружки, которые лежат в косметичке и всегда готовы прийти на помощь.
Из блесков для губ хотелось бы выделить Color Sensational Gloss, потому что именно его можно назвать практически идеальным во всем. Консистенция, запах, цветовая гамма, стойкость на губах – за все это можно ставить твердую пятерку. Конечно в рекламе нас обманывают (как впрочем и всегда), и целый день блеск не держится на губах, но на несколько часов его точно хватает! А если основу немного припудрить и подкрасить карандашом, то так будет гораздо надежнее.