По своей сути этот продукт Сбербанка — есть не что иное, как вклад, отличающийся от последнего только большей свободой использования имеющихся на счете средств. Удобно, что пользоваться деньгами можно практически без ограничений, надо только иметь в виду, что чем большая сумма остается у вас на счете, тем более выгодный процент будет начислен вам в конце месяца.
Радует и полная прозрачность средств на счете: услуга «Сбербанк ОнЛайн» позволяет контролировать приходно-расходные операции, а многочисленные терминалы самообслуживания Сбербанка позволяют распоряжаться своими деньгами практически круглосуточно.

Один балл в отзыве снимаю за то, что сегодня пришлось обойти пяток терминалов, и только последний «согласился» выдать мне деньги, несмотря на то, что я «просил» не так много: 6000 рублей. Остальные почему-то писали, что данная операция «не может быть выполнена».
Примечательность этого вклада еще и в том, что срок хранения денег вы определяете уже в процессе пользования счетом, Банк не имеет права требовать сообщить им этот срок при заключении договора. Сам же счет после открытия действует бессрочно, и если вы захотите позднее вернуться к его использованию, достаточно будет просто положить на него деньги.
Конечно, процентная ставка в 2 % годовых не способствует сверхпопулярности такого вложения денег, однако сберечь средства от инфляции и создать некий «домашний резервный фонд» на случай, например, дорогих непредвиденных покупок, «сберегательный счет» поможет. Сбербанк неоднократно уже доказывал нашей семье свою честность, и мы полностью доверяем ему!