Этот холодильник служит нам уже верой и правдой где-то около двух с половиной лет. И хоть корейская сборка всегда наводит на размышления, эта модель работает, как часы. Так как проживаем мы на юге России, то в летнюю пору, если выключен кондиционер, температура воздуха в кухонном помещении составляет не меньше 40 0 С. Однако на работу нашего холодильника это не влияет, сохранять продукты он продолжает так же старательно, как и в более прохладные дни. Сколько пользовались прибором, ещё ни разу не подвергали генеральной разморозке, обходимся пока небольшой влажной уборочкой.
Отдельно хочется рассказать, чем же таким особенным отличается данная модель от остальных приборов. Холодильник этот производили с использованием технологии Silver Nano. Проще говоря, мельчайшие частицы серебра на стенках морозилки и холодильной камеры не дают вредоносным бактериям размножаться. Обезвреживается до 100% микроорганизмов, и это гарантия того, что никаких зловоний, связанных с микробами в холодильнике не появится.

Эта модель обладает и ещё одной полезной функцией. Называется она multi-flow, а смысл её заключается в том, что холодный воздух, двигаясь в разных направлениях, как бы сразу со всех сторон охватывает содержимое, как морозильной, так и холодильной камеры. Благодаря такой особенности прибора, охлаждение продуктов происходит значительно быстрее, нежели бы воздушный поток двигался в одну сторону.
Как плюс также отмечу класс А прибора (умеренное энергопотребление). Имеется сигнализация (свет и звук), на случай, если хозяин забыл плотно прикрыть дверцу. Наш прибор размораживается сам, автоматически. Удобная конструкция у самого холодильника: добротные ящики в большой морозильной камере, наличие поддона на случай скорого размораживания овощей или фруктов. Дверки холодильника при желании или необходимости можно перенавесить. Кстати, открываются они довольно легко, не нужно тянуть за ручку обеими руками. Также данная модель оснащена электронным механизмом, с помощью которого можно выставлять нужную температуру.
В итоге, пожелаю всем такой бытовой техники на кухне, ведь хорошие бытовые приборы действительно облегчают жизнь человека.

  1. Красивый и функциональный холодильник
  2. Внутренние полки холодильника оказались не крепкими
  3. Правильный холодильник
  4. Холодильник для маленькой и не очень прожорливой семьи
  5. Мечта, а не холодильник!