Многие женщины наслышаны об этом чудесном лекарстве и поэтому смело идут в аптеку за заветной покупкой, назначая его при этом самостоятельно. Но ведь только правильно подобранная доза специалистом-врачом может своевременно решить появившуюся проблему с женским здоровьем.

22 января 2010 года я узнала, что беременна, моей радости не было предела, муж просто носил меня на руках.На шестой неделе беременности,наша с мужем радость закончилась опасениями, что мы потеряем нашего долгожданного малыша.Сходила на УЗИ, плодное яйцо было на выходе из шейки матки,предложили лечь на сохранение.

После обследования,лечащий врач выписала гормональный препарат Дюфастон,производитель Солвэй Фарма,при этом сказав,что беременность мы обязательно сохраним в домашних условиях. Препарат на тот момент в нашем городе продавался исключительно по рецепту и на него был страшный спрос.

Наконец-то муж купил заветных 10 пачек препарата (в итоге понадобилось 12 пачек), и я начала его принимать по 2 таблетки в день во время еды.

В первые дни наблюдалось повышение температуры тела до 38 градусов, появился дикий аппетит.Захотелось хлеба, булочек, безумно хотелось сладостей и побольше. Через недельку все эти симптомы начали потихоньку исчезать,организм приходил в норму. Увеличилась грудь и на щеках появился игривый румянец. Низ живота больше не тянул и беременность перестала меня беспокоить. Через 2 недели после приема прошла повторное УЗИ, оказалось, что плодное яйцо поднялось,разместилось поуютнее в матке и малыш прекрасно развивался.

Принимала Дюфастон до 4 месяцев беременности,никаких побочных эффектов на себе и появившемся малыше не ощутила.Спасибо врачам за этот чудесный препарат!

  1. Дорогой курс приема, но это того стоит
  2. В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела
  3. Мое спасение. Не знаю, чтобы я без него делала
  4. В моей работе без него не обойтись
  5. Эффективность от препарата незначительная и много противопоказаний