Когда мы, молодая семья, купили спальню с огромной кроватью, встал вопрос выбора матраса. Как ценителям комфортного отдыха матрас хотелось качественный и обязательно ортопедический. Матрасы Барро оказались именно такими. Хочу заметить, что выбор у них большой, поэтому даже из одной фирмы нам пришлось повыбирать.
Матрасы Барро изготавливают на основе пружин, которые оптимальны для сна и отдыха, только из натуральных тканей и со съемным чехлом.
В большинстве вариантов сочетается две стороны: летняя и зимняя. Летняя более жесткая, зимняя более мягкая. Известно, что любой матрас необходимо переворачивать раз в полгода, поэтому очень удобно, что здесь продумана разная жесткость сторон.
Чехол на замке, он съемный, если его немного расстегнуть, то видно, что матрас состоит из разных слоев. Есть натуральный кокосовый слой, в зависимости от цены матраса он один, или их два, с одной и другой стороны. Толщина кокосового слоя в разных матрасах тоже может варьироваться, десять, двадцать или тридцать миллиметров.
Также есть слои ватина, иглопробивного натурального полотна, блок независимых пружин, пенополиуретан, натуральный латекс.
По размерам можно подобрать тот, который подойдет к вашей кровати, размеров много, от детских кроваток, до больших двухметровых лежанков.
По ощущениям – просто превосходно. После этого матраса любой другой воспринимается спиной как оскорбление. Спина, и все тело просто отдыхают за ночь. Легко засыпается, удобно спится. За два года использования матрас не продавился, на нем не появилось никаких вмятин, хотя и спим мы на нем ежедневно (точнее еженощно).
Полностью удовлетворены выбором, советуем всем такой удивительный, качественный и надежный матрас.