К сожалению, наступающая осень почти всегда приносит с собой и болезни. Одной из самых неприятных является простуда, особенно сопровождаемая затяжным сухим кашлем. Эти неприятные симптомы мне пришлось пережить совсем недавно, а добрым помощником в борьбе с кашлем стал сироп «Доктор Мом». Произведенный в Индии компанией Юник Фармасьютикал лабараториз, недорогой (порядка 110 рублей за 100 мл. флакон), обладающий приятным, похожим на ананасовый вкусом, он оказывает поистине волшебное действие на бронхи и легкие, облегчая дыхание и выводя мокроту.

Приобретая этот препарат я был уверен в его безопасности, поскольку его рекомендовал врач моей жене во время беременности. Эффект не замедлил сказаться уже через пару дней после начала применения, а на третий день к вечеру кашель исчез совсем. И это при употреблении всего одной чайной ложечки сиропа перед едой!
Видимо, свое благотворное влияние оказывают входящие в состав растения, известные многим людям по рецептам народной медицины: алоэ, имбирь лекарственный, солодка, куркума, девясил. Смешанные в единое целое, они позволяют практически забыть о болезни уже через день после начала приема. Посему рекомендую всем иметь в своей домашней аптечке это замечательное средство от простуды!