Так как два года назад отопительный сезон задержали, пришлось срочно искать приемлемый по цене и добротный обогреватель, для которого нагреть за короткое время средней руки помещение не являлось бы проблемой. В наши критерии входили так же простота в управлении, компактность, и чтобы верно и долго служил. И что вы думаете, мы приобрели именно такой прибор, какой и хотели. Имя ему — De’longhi GS 770715. Купили мы его за 1500 рублей.

Обогреватель оказался небольшим и довольно лёгким, поэтому им можно довольно легко маневрировать. Приятный внешний вид, кремовый цвет. Что мне понравилось, так это использование минимального количества пластика в конструкции прибора. Обогреватель собран качественно, металлические части хорошо обработаны, нигде ни за что не зацепишься. Понятное табло управления с удобными для пальцев кнопками.

Эта модель работает в нескольких режимах: первый – 700 Вт, второй – 800 Вт, третий – 1500 Вт. Можно не только обогревать холодное помещение, но удерживать в комнате приемлемую температуру на нужном уровне. На обогревателе установлена защита от перегрева. Когда она сработала в первый раз, я, конечно, напугалась, подумала, что прибор сгорел. И очень обрадовалась, когда узнала, что просто, таким образом, прибор себя защищает.

Хорошая модель, добротная, служит — не ломается. Прекрасно справляется со своей основной функцией. А главное, как не удивительно, но «сделано в России». Мне кажется, этот прибор будет отличным вариантом для молодых пар, подойдёт для небольших помещений.