Вот уже около пяти лет наша семья пьет очищенную фильтрованную воду благодаря фильтру-кувшину Аквафор. При выборе фильтра в магазине мы остановились именно на нем, потому что очень понравился его дизайн и черный цвет идеально вписывался в интерьер нашей кухни.
Теперь немного об этом фильтре в эксплуатации. Необычайно удобна сдвигающаяся часть на крышке, благодаря которой нет необходимости снимать полностью крышку, чтобы налить в фильтр воду (фото 2).
Кувшин имеет удобную мерную шкалу, емкость полтора литра.
Носик в кувшине удобный, с защитным клапаном, который предотвращает расплескивание воды во время налива и не дает попадать в воду пыли, когда кувшин стоит на столе.
Фильтр очень легко разбирается и моется.
Хорошо очищает воду, это я вижу по чайнику, в котором перестала образовываться накипь после того, как я стала заливать в него исключительно воду из фильтра.
Очень удобная шкала, которая всегда Вам напомнит, что необходимо заменить картридж (фото 3). Вам достаточно при установке сменного картриджа напротив отметки «треугольничек» установить текущий месяц, напротив человечков, которые изображают количество членов Вашей семьи Вы увидите месяц в котором необходимо менять картридж.
При своевременной замене сменного картриджа Вы будете надолго обеспечены чистой фильтрованной водой, дающей всей Вашей семье здоровье.

  1. Удобный и компактный фильтр
  2. Самый плохой фильтр, какой я только видела!
  3. Офигенно вкусная вода
  4. Картриджи нужно часто менять
  5. Чистая вода