С самого рождения ребенка мы постоянно пользуемся влажными салфетками. Вещь, согласитесь, незаменимая — и в дороге, и в плане гигиены, и на прогулке.

Перепробовали мы за три дочкиных года множество различных салфеток самых разнообразных фирм. Сейчас остановили свой выбор на салфетках Johnson’s Baby в специальной пластиковой коробке. Подобная коробка — поистине чудесное изобретение! В ней салфетки не сохнут, доставать их удобно, можно разместить такую коробку как на кухонном столе, так и на пеленальном комоде, к примеру.

Сами по себе салфетки тоже просто чудесные. Уровень влажности в норме (иногда встречаются салфетки сухие, а иногда с них просто ручьем стекает вода, что явно не говорит о высоком качестве этой продукции). Нейтральный запах и отсутствие спирта в составе говорят о гипоаллергенности влажных салфеток Джонсонс и о том, что их можно применять даже при уходе за новорожденными детками. Расходуются салфетки достаточно экономно.

Единственное, что смущает — их цена. По сравнению с другими (менее качественными, правда) салфетками, салфетки Джонсонс стоят довольно дорого. Но тут уж каждый пусть выбирает сам, что ему важнее — низкая цена или высокое качество.