Не так давно свекровь принесла мужу дезодорант для ног, поскольку у него часто потеют ноги и от этого начал появляться грибок. На вид ничем особо не примечательная баночка синего цвета российского производства, купленная по смешной цене в аптеке. Особых надежд на это средство мы не питали, поскольку оно не разрекламированное, более чем доступное, а обещает многое. В частности, избавление от запаха пота до семи дней! Звучит заманчиво, не сказочно, да?
Но уже после нескольких применений, мнение об этом дезодоранте в корне поменялось. Действительно, если его наносить на вымытые сухие ноги, то о неприятном запахе можно забыть на несколько дней, да и ноги не так потеют.

Средство представляет собой крем белого цвета с приятным, как по мне, запахом. Впитывается довольно быстро, содержит масла, ничего не пачкает . То есть нет необходимости сидеть по десять-двадцать минут с задранными кверху ногами. За счет того, что для нанесения на ноги требуется буквально пару капелек, одной баночки хватает не на один месяц, что экономически выгодно. Кстати, начав использовать этот крем, муж распрощался со своим грибком, хотя до этого покупал специальные дорогие мази, но толку от них не было!

Поэтому всем, кто ищет недорогое, но действенное средство в борьбе с потливостью ног и сопутствующим запахом, рекомендую этот дезодорант для ног! Минусов и недостатков мы не обнаружили, за что получил постоянную прописку в нашем семействе.