Много времени у меня уходило на мытье посуды, как и у любой женщины. Подарил мне муж эту посудомоечную машину и теперь я думаю, почему он не сделал этого раньше. Посудомоечная машина мне понравилась своим дизайном, компактная, свободно поместилась под столешницу, и, конечно, наличием разных программ, целых 8. Она рассчитана на 10 комплектов посуды, т.е. довольно вместительна при своих габаритах.

Пользуюсь я пока, в основном, двумя программами: это обычной и экспресс, когда посуды не так много. Качество вымытой посуды меня устраивает полностью — посуда получается чистой, а, если из стекла, то просто сверкает. Но, если остатки пищи на посуде уже присохли, то лучше ее замочить (есть специальная программа) иначе придется домывать вручную.

Не думала, что сковородки и кастрюли тоже будут хорошо отмываться, но, оказывается, отмываются. Единственно, что не совсем устраивает в этой машине — это режим сушки, после мытья на посуде остаются капельки воды. Но, это мелочь, а так я довольна этой машиной.