Мой муж очень не любит ходить по магазинам, особенно выбирать всякие мелочи типа бытовой химии, и в этом вопросе я взяла «бразды правления» в свои руки, от чего получаю несказанное удовольствие.И каждый раз, делая заказ из каталога Faberlic, стараюсь не забывать о своей второй половинке.

На этот раз мое внимание привлек Гель для душа освежающий с экстрактом дерева тика и кислородным комплексом.Не знаю, что это за дерево тик , но скажу сразу, что пахнет гель прикольно, действительно освежающе.
Сам гель абсолютно прозрачный и находится он в стильной коричневой упаковке с обычной крышечкой сверху, которая очень проста и одновременно удобна в применении — легко открывается и не ломается со временем, что тоже инода происходит.
Гель достаточно густой, очень хорошо пенится, в чем большая заслуга лаурил сульфата, который как это ни прискорбно , присутствует в составе геля.После применения кожа действительно приобретает свежий запах и легкий аромат, который раньше мне не был знаком.Возможно, это так пахнет экстракт дерева тика?Не знаю, но запах мне нравится, и мужу тоже.Признаюсь честно, что сама иногда втихаря пользуюсь этим гелем и результатом довольна — кожа совсем не сухая, а ощущение свежести и чистоты вам гарантировано.
Муж доволен моим приобретением, а я тем более — так приятно, когда ценят твои старания , а самая главная награда — это любовь самых близких тебе людей.

  1. Действительное ощущение свежести
  2. Дарит ощущение свежести
  3. Качество класс, запах не очень
  4. Сама бы себе такой не купила — отвратительный запах
  5. Подойдёт даже для очень чувствительной кожи