Наверное, каждый родитель старается дать своему ребенку самое лучшее. Особенно если речь идет о питании для малыша, которому не исполнилось еще и годика.
В качестве первой кашки для нашего сына мы с женой по совету врача купили многозерновую кашку из 5 злаков компании Heinz. Почему именно этого производителя? Сказалась и всемирная известность бренда, и рекомендации педиатра и знакомых, и то, что в составе этого продукта нет ни одного, как следует из информации на упаковке, ненатурального компонента.
Эта кашка за весьма умеренную цену (около 90 рублей за упаковку) объединяет в себе очень важные для правильного развития ребенка рисовую, овсяную, гречневую, пшеничную и кукурузную крупы, измельченные до состояния муки и обогащенные всей палитрой витаминов.
Сынишка впервые попробовал эту кашку, когда ему было чуть больше 6 месяцев. Начинали с одной столовой ложки в день, сейчас, месяц спустя, одной упаковки хватает дней на восемь. Сыну, судя по его эмоциям во время еды, нравится вкус многозерновой кашки, он быстро и легко засыпает после такой еды. Мы разводим кашу с молоком, отчего она становится еще сытнее и привычнее ребенку по вкусу.
Никаких проблем с покупкой этой каши не возникает, она есть практически в любом магазине, а за качество продукта можно не волноваться: подделать продукт «Хайнц» весьма сложно и невыгодно.
Мы рады, что наш ребенок сделал первый шаг в мир «взрослых» продуктов питания с кашки «Хайнц», которая помогает ему расти сильным, бодрым, активным, а главное — здоровым!