В жизни большинства людей бывают неприятные моменты, когда им приходится обращаться в страховую компанию по поводу компенсации ущерба. Вот и я, попав в небольшое ДТП в конце августа этого года, был признан невиновным в нем, а значит, имеющим право на страховую выплату по полису обязательного страхования автогражданской ответственности в компании «Росгосстрах».
Моя семья: отец, а затем и я с 2003-го года страхуем автогражданскую ответственность в «Росгосстрахе». Откровенно говоря, слышали о компании разные отзывы, но нам, видимо, повезло. Ситуацию упростил и тот факт, что и виновница аварии, и я были «под крылом» «орлов» (имею в виду эмблему) Росгосстраха.
Вежливые, корректные сотрудницы компании помогли оперативно оформить заявление о выплате компенсации, за час «зарядили» всем необходимым и выдали банковскую карту для перечисления средств на восстановление автомобиля.
Осмотр повреждений также прошел быстро и корректно, разногласий с оценщиком в характере повреждений и примерной оценке их стоимости не было. Правда, пришлось отстоять небольшую очередь, но весь процесс оформления и осмотра занял лишь около трех часов.
Правда, средства на ремонт авто на карту еще не поступили, но и в этом «Росгосстрах» находится в рамках выполнения своих обещаний, ведь средства на карту, согласно условиям страхования, могут поступить в течение календарного месяца.
В общем, страховой продукт ОСАГО компании «Росгосстрах» вполне достоин того, чтобы его приобретали автовладельцы, по крайней мере нашей Астраханской области! Ибо компания кажется честной и, в полном соответствии со словами рекламного слогана, сильной!