Косметикой L’OREAL я пользуюсь уже давно и всегда была довольна. Не только я, но и мои подруги, неоднократно покупали тушь для ресниц, блески, тени, и всегда результат был на высоте. Именно поэтому, когда моя старенькая тушь уже свое «отработала», я отправилась в магазин за новой. Как и многие женщины, я падка на красивую рекламу и именно потому, когда увидела L’OREAL lash architect 4d за сравнительно небольшие деньги – всего 300 рублей, то не смогла удержаться и решила ее купить.
Первое впечатление было не очень приятным, потому что тушь оказалась жидкой, и это создавало определенные неудобства при нанесении. Немного разбираясь в декоративной косметике, я списала это на свежесть товара, тем более, что дата выпуска, на самом деле, была всего месяц назад.
Через пару недель она немного подсохла, но от этого лучше не стала. Если раньше, для того, чтобы накрасить ресницы, мне нужно было всего пара минут, то тушью L’OREAL lash architect 4d я крашу около получаса. Нужно накрасить, дать подсохнуть, потом щеточкой разделить слипшиеся реснички накрасить повторно – короче говоря, целый процесс.
Пока не почитала отзывы в интернете, то думала, что мне досталась просто подделка, но оказывается, эта тушь на самом деле не очень хорошего качества, что испортило все положительное мнение о бренде L’OREAL.

  1. Тушь для ресниц, которая меня огорчила.
  2. Отличная объемная тушь
  3. Тушь в очередной раз порадовала качеством
  4. Хорошая тушь
  5. Тушь совершенно не справляется с поставленной задачей