После того, как я начала водить свою кроху в детский сад, нам пришлось столкнуться с бесконечными соплями, кашлем и ОРЗ. Все мои попытки укрепить дочери иммунную систему, не увенчались успехом. Прием витаминов, дорогих иммуностимулирующих препаратов, правильное и разнообразное питание, не приносили желаемого результата.

В связи с переездом на другую квартиру, нам пришлось сменить поликлинику и соответственно педиатра. Новый врач очень понравился и мне и малышке – приятный, обходительный, а главное довольно компетентный специалист (по крайней мере, мне так показалось). После просмотра медицинской карты, которая в последнее время очень опухла, от новых жалоб на здоровье дочки, врач посоветовал срочно начать прием препарата Умкалор.

Так как это лекарство на растительной основе, то я решила попробовать (ведь это лучше чем начинать курс лечения антибиотиками) и пришла в неописуемый восторг! Уже через пару дней от простуды не осталось и следа, кашель и сопли резко прекратились, и общее состояние малышки стало просто замечательным. Мы продолжили лечение Умколор еще 8 дней, благодаря чему немного укрепили иммунитет и теперь дочка гораздо реже болеет, а если такая неприятность и случается, то я достаточно быстро могу ее вылечить.