Недавно нам пришлось сменить наш любимый огромный бойлер на более компактную модель. Думали и решали долго, исходили Интернет и магазины бытовой техники вдоль и поперек. Как оказалось, не так уж и просто подобрать электробойлер на 35-50 литров за приемлемую цену. Продукция известных фирм очень красивая и функциональная, но стоит очень уж дорого. Совсем простые водонагреватели — понятное дело, и работать будут столько, сколько стоят — мало.

О фирме Delfa слышали давно, причем отзывы были самые разные о самой различной их продукции. Когда нашли в Интернете бойлер этой фирмы, задумались о покупке. Объем — 50 литров, небольшие габариты, температурная шкала имеется, простой в обращении и подключении, к тому же приятно удивила цена — всего 100 долларов при покупке в Интернет-магазине. Почитали отзывы, ни одного не было негативного, решили рискнуть.

Честно говоря, не пожалели ни на минуту. Воду нагревает быстро (за 40 минут всего), объема воды хватает, чтобы искупаться нам с мужем, налить полную ванну ребенку плюс помыть посуду нормально теплой водой. Включаем его два раза в сутки — утром и вечером — на час, все остальное время пользуемся горячей водой без ограничений и экономии.

Электроэнергии водонагреватель потребляет немного, что также очень радует. Единственным огорчением стал тот факт, что или это был изначальный брак, или уже в процессе эксплуатации (я не обратила внимание изначально) у нас перестал работать регулятор, показывающий предел нагрева воды. Теперь он стоит всегда на одной отметке. Но, в принципе, без этой функции прекрасно можно обходиться.

Моя оценка бойлеру — 10, ведь для модели эконом-класса он работает просто отлично и ежедневно радует нас горячей водой.